Гидроизоляция полимочевиной

Гидроизоляционные работы обязательно должны быть проведены в любом помещении и на объекте, где постоянно происходит контакт с водой. Конечно, в первую очередь на ум приходит ванная комната, бассейны, подвалы. Комфортное использование данных объектов возможно лишь тогда, когда все поверхности защищены при помощи гидроизоляции полимочевиной.

Мы нередко встречали заказчиков в Краснодаре и Краснодарском крае, которые изначально считали, что ряд объектов в гидроизоляции полимочевиной не нуждаются. Вроде есть покрытие стен и поверхностей плиткой, краской или штукатуркой, и этого достаточно. Так ли на самом деле?
Изначально мы рекомендуем планировать проведение гидроизоляции в Краснодаре и крае ещё на этапе возведения самого объекта. Цена гидроизоляции полимочевиной в таком случае будет гораздо ниже, ведь не придется снимать отделочные материалы, под которую она наносится.

Полимочевина должна напыляться на заранее подготовленные поверхности, очищенные и обезжиренные. Для качественного осуществления гидроизоляционных работ следует изолировать либо накрыть специальным защитным материалом поверхности/объекты, которые могут быть повреждены. Но лучше, конечно, пригласить нас для осуществления работ еще на том этапе, когда ничего не установлено.

Своих клиентов в Краснодаре и Краснодарском крае мы предупреждаем заранее, что скрыть видимые крупные дефекты и повреждения не выйдет, ведь слой покрытия тонок. Так что, планируя такие работы, лучше заранее выровнять поверхности.

Полимочевина наносится на основу из бетона, и прямо на неё можно смело укладывать любые облицовочные материалы. Так вы можете быть уверены в надежной гидроизоляции и высоком уровне защиты от влаги!