Утепление скатной кровли ППУ

В нашей компании, работающей по всему Краснодару и Краснодарскому краю, предлагается по-настоящему результативный метод утепления скатной кровли при помощи напыления пенополиуретаном. Данный метод — это эксплуатация крыши загородного или любого другого дома в течение долгих десятилетий!

Что даст хозяину жилого дома со скатной крышей в Краснодаре или Краснодарском крае утепление при помощи ППУ? Утеплённая крыша способна сохранять тепло, значительно снижая затраты на энергоснабжение. Но не только!

Почему стоит выбрать пенополиуретан в качестве утеплителя для скатной кровли?

Напыление ППУ становится всё более популярным способом утеплить жилье, склады, ангары и т.д. Так почему же этот материал подходит и для утепления скатной кровли?

• Пенополиуретан отлично сохраняет тепло, поэтому зарекомендовал себя как прекрасный утеплитель для скатной кровли;

• Вспененный эластомер быстро схватывается с любой поверхностью, идеально повторяя контуры конструкции. ППУ наносится при помощи специального распылителя, так что утеплить самые недоступные участки не составит труда. Особенно это удобно для утепления уже уложенных конструкций.

• Цена утепления пенополиуретаном среднерыночная, так что всю систему можно утеплить при помощи ППУ и не вылететь в трубу.

• В ходе заливки материала получается монолитный слой без швов и разрывов.

• Во время нанесения ППУ не потечет, что особенно актуально для скатной кровли.

• А ещё изоляция при помощи пенополиуретана придает кровле качества, благодаря которым её ресурс службы в разы увеличивается! Также повышается антикоррозийная стойкость изделий.

Для какой именно кровли подходит этот материал?

Собственно, ППУ станет отличным утеплителем для скатной кровли, произведенной из любого материала. Безусловно, многие владельцы стремятся использовать ППУ для металлических крыш, что совершенно верно: ведь помимо всего прочего, пенополиуретан противостоит коррозии. Выбирая данный материал, вы экономите вдвойне! В целом же, теплоизоляция скатной кровли ППУ в Краснодаре и крае подходит для крыш из любого материала: эффективность и надежность такого решения гарантированы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*