Утепление ППУ Краснодар

Уверены ли в том, что стены здания, в котором вы находитесь в данный момент, прекрасно сохраняют тепло и прохладу? Если не можете дать точный ответ, то скорее всего, вы имеете дело с некачественным утеплением. К сожалению, это приводит к увеличению счетов за электроэнергию, даже несмотря на то, что должного уровня комфорта вы так и не ощутили.

А ведь всё могло быть по-другому! Для этого вам бы потребовалось заказать утепление ППУ по конкурентоспособной цене в нашей компании. Однако всё ещё можно исправить. Звоните прямо сейчас для заказа утепления ППУ по оптимальной цене в Краснодаре и крае!

Интересно, что ППУ можно назвать практически волшебным материалом, способным уменьшить потребление энергии на 50% (а то и больше)! За счёт чего так получается?

Всё достаточно просто. Наружные стены любого жилого объекта ответственны за 40% потерь тепла. Представьте, сколько можно сэкономить, если выбрать утепление ППУ по доступной цене, самый современный способ эффективного утепления зданий!

Утепление объектов ППУ в Краснодаре и крае

Чем же так хорош пенополиуретан, и почему все больше жителей Краснодара и Краснодарского края выбирают его не только для утепления, но и для проведения гидроизоляционных работ?

Мы утепляем ППУ в Краснодаре и крае по доступной цене с помощью специальных мощных установок, гарантирующих равномерное нанесение слоя. Поверхность обязательно обрабатывается перед нанесением, чтобы материал ложился ровно.

Если сравнивать с прочими материалами для утепления, у ППУ самый маленький коэффициентом теплопроводности. В использовании эластомер прост и позволяет экономить на сооружении дополнительных конструкций, ведь наносить его можно прямо на стены. Классические методы утепления таким преимуществом похвастаться не могут!

Кстати, чтобы повысит температуру в квартире со стандартным отоплением на 3-5 градусов, хватит слоя ППУ всего лишь в 20 мм. Так что несложно представить, как выдающихся результатов можно добиться с использованием более толстого слоя ППУ в качестве утеплителя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*