Полимочевина

Полимочевина в настоящее время активно используется в Краснодаре и Краснодарском крае как надежное гидроизоляционное покрытие. Само вещество является полимером, состоящим из нескольких компонентов. Одна часть состава внешне напоминает темную вязкую жидкость — это изоциан. Вторая часть — аминный остаток (смола).

Перед применением (нанесением) полимочевины её рекомендуется взболтать. Перемешанные компоненты в результате очень быстрой химической реакции становятся однородной вязкой субстанцией, которое вскоре затвердевает.

Реакция проходит по-настоящему стремительно, поэтому нужно буквально несколько секунд — и вот перед вами сухая твердая поверхность. Конечно, для окончательного высыхания и эксплуатации покрытия должно пройти минимум 24 часа, а лучше 2 суток — всё зависит от пропорции вещества.

Почему стоит выбирать именно полимочевину в качестве изолятора?

Состав данного полимера обеспечивает такие характеристики покрытия, как:

• Отличная прочность и эластичность. При этом полимер своей износостойкостью превышает параметры керамической плитки.

• Никаких растворителей в составе. Материал становится абсолютно твёрдым и не выделяет никаких веществ. Поэтому гидроизоляция полимочевиной в Краснодаре и крае — это безопасно и экологично.

• Благодаря высокой скорости затвердевания (до 20 сек.) и отличной реакционной активности полимера можно проводить работы в различных условиях. Отметим однако, что высокая влажность (больше 80%) может отрицательно сказаться на адгезионных параметрах пленки, однако никак — на её качестве.

• При необходимости эксплуатация покрытия может быть начата через 60 мин.

• Покрытие получается без швов и потеков, при этом неважно, на какую поверхность его наносили: горизонтальную или вертикальную.

• Получаемая пленка надежно защитит не только от влаги, но также коррозии материала и его износа.

• Полимочевина отличается прекрасной адгезией с любыми материалами, использующимися в строительстве.

• Материал практически не горит (возможно небольшое плавление) и даже способен затухать без постороннего вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*