Пенополиуретан Краснодар

Нанесение пенополиуретана в Краснодаре осуществляется сотрудниками нашей фирмы с помощью специального оборудования. В процессе напыления смешиваются входящие в состав полимера компоненты. Таким образом получается пенообразная масса, состоящая из мелких пузырьков воздуха и твердых стенок ячеистой структуры самого вещества. Пенополиуретан можно назвать эталонным материалом для тепло- и гидроизоляции в Краснодаре.

Бесшовное покрытие пенополиуретаном, осуществляемое нашей компаний в Краснодаре и крае, подходит для теплоизоляции бетонных оснований стен, фундаментов, прочих конструкций и объектов, а также кровли, ангаров и т. д.

Как проводятся работы

Как уже упоминалось выше, специальный состав распыляется под высоким давлением на специально подготовленную поверхность: она должна быть сухой и чистой. При этом её лучше обработать особым составом для улучшения адгезии — грунтовкой. При этом важно убедиться, что и температура воздуха и самой поверхности составляет как минимум 10 °С при влажности воздуха не выше 70%.

Преимущества пенополиуретана

Уже довольно большое число наших клиентов как из Краснодара, так и Краснодарского края выбирают для теплоизоляции именно пенополиуретан. Это легко объяснятся следующими преимуществами материала:

• теплопроводность данного полимера очень низкая;

• поверхность покрытия не имеет швов и стыков;

• ППУ является очень легким материалом, поэтому и фундамент и конструкции лишены дополнительного груза;

• пенополиуретан — невероятно эластичный и пластичный материал, который не трескается после застывания и в течение всего срока эксплуатации;

• ППУ беспроблемно наносится на конструкцию любой сложности, что позволяет экономить средства заказчика;

• производимый их исключительно натуральных компонентов ППУ экологически чист и безопасен;

• несмотря на то, что наносимый слой тонок, он всё равно прочен;

• пенополиуретан надежно бережет материал от коррозии.

Вспененный пенополиуретан в качестве изолятора позволяет владельцам различных объектов и сооружений забыть о повторном нанесении материала ещё на четверть века!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*