Утепление зданий

Благодаря качественному утеплению зданий вопрос экономии энергоснабжения, а также сохранения тепла зимой и прохлады летом будет решен сам самой. Задумайтесь: лишь один раз заказав утепление зданий ППУ в Краснодаре или крае силами нашей компании, вы можете экономить на отоплении и кондиционировании помещений порядка 40-60% ежемесячно! Как такое возможно? Мы расскажем!

Утепление зданий ППУ: как это работает

Примерно за 40% потерь тепла ответственны наружные стены зданий, и именно они составляют около 60% суммы площади всех сторон строения. Только представьте, сколько можно сэкономить, если всё тепло будет оставаться внутри!

В настоящее время существует множество утеплителей, и все они по-своему хороши, однако действительно универсальным материалом, подходящим для внешнего и наружного утепления зданий является ППУ.

Данная жидкость состоит из 2-х компонентов и наносится при помощи специального оборудования, отличаясь прекрасной адгезией практически с любой поверхностью. Мы осуществляем утепление каменных, бетонных, деревянных — словом, любых зданий при помощи ППУ в Краснодаре и крае.

Почему же стоит выбрать именно этот материал?

• Он легкий — вес 1 м3 ППУ составляет не более 10-12 кг., что гарантирует отсутствие каких-либо нагрузок на фундамент и несущие конструкции.

• ППУ очень прочен и эластичен. Нанесенный утеплитель без труда выдерживает перепады температур, механические воздействия, не боится усадки зданий и воздействия химических веществ.

• ППУ не горит, а поэтому утепление зданий в Краснодаре и Краснодарском крае с помощью данного материала означает высокий уровень пожаробезопасности всего объекта, что особенно актуально для деревянных домов.

• Долгий срок службы — ППУ с легкостью выдержит 50 лет и более! Пожалуй, ни один другой утеплитель не может похвастаться таким показателем долговечности!

• Высокая эффективность благодаря отсутствию швов. Утепление зданий ППУ осуществляется методом напыления, что помогает полностью заполнять швы, трещины, стыки и т. д.

• ППУ не боится влаги и является идеальной основой под любую отделку. Штукатура, вентилируемый фасад, облицовка любым видом материала — этот список безграничен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*