Утепление склада пенополиуретаном

При помощи утепления склада пенополиуретаном в Краснодаре и Краснодарском крае можно забыть о проблеме отопления комплекса и значительных затратах энергии на это. Такой вариант подойдет для тепло- и гидроизоляции любых складов. Расходы на отопление либо охлаждение помещений будут существенно сокращены. Давайте разбираться подробнее!

Уникальные свойства пенополиуретана как утеплителя

Сам пенополиуретан является продуктом, состоящим из природных натуральных компонентов. Неповторимые свойства ППУ обеспечиваются не только составом самого материала, но и способом его нанесения. Если говорить о преимуществах утепления склада пенополиуретаном, то стоит отметить:

• нанесение вспененного ППУ не предполагает сооружение каркаса либо установку специальных креплений;

• ППУ отличается высокой адгезией к любому материалу: железо, дерево, кирпич, бетон;

• утепление склада пенополиуретаном в Краснодаре и крае — это гарантия заполнения каждой трещинки, щели и любого углубления вне зависимости от сложности конструкции;

• материал образует бесшовный прочный слой теплоизоляции, поэтому возникновение мостов холода и т. д. исключается;

• срок службы материала в условиях склада может достигать 25 лет;

• работы по утеплению склада пенополиуретаном могут составит всего несколько дней — всё зависит от площади помещения и сложности её геометрии.

Об особенностях нанесения

Для утепления складов пенополиуретаном в Краснодаре и Краснодарском крае наша компания использует специальный профессиональный аппарат. Жидкость смешивается внутри него в строгой пропорции, подавая массу под сильным давлением.

Такой метод позволяет с легкостью покрывать поверхности любого масштаба, заполняя любые стыки, ниши и щели. Подготовка основания не требует особых трудозатрат: оно должно быть чистым и обезжиренным. Данный способ отличается следующими достоинствами:

• полная герметичность покрытия без швов и слабых мест;

• экономия времени — любое промышленное помещение будет введено в эксплуатацию в течение минимального срока;

• основание не только прослужит дольше, но и будет отличаться повышенными эксплуатационными качествами.

Аналогов предлагаемому нами решению на сегодняшний день не имеется, а прочие альтернативы не могут похвастаться такой же эффективностью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*