Ремонт кровли полимочевиной

После нанесения полимочевины на любую поверхность, полимер превращается в довольно прочное эластичное покрытие, не пропускающее воду, которое напоминает толстую пленку. Компоненты в составе соединяются с невероятной скоростью. Какие ещё свойства присущи полимочевине, которая является идеальным материалом для ремонт кровли?

Ремонт кровли полимочевиной: ряд преимуществ

Ряд достоинств данного эластомера заставляет выбирать именно этот материал, не имеющий аналогов, для ремонта крови.

• прочная и эластичная полимочевина отличается высоким уровнем износостойкости;

• полимочевина очень быстро затвердевает, так что эксплуатация кровли возможна почти сразу же после нанесения материала;

• под каким уклоном ни была бы крыша, на ней не будет потеков;

• полимочевина прекрасно защищает поверхность от коррозии, попадания внутрь влаги и износа;

• отличная адгезия полимочевины с другими материалами позволяет выбирать её для ремонта кровли из любого материала в Краснодаре и Краснодарском крае;

• полимочевина не боится воздействия УФ-излучения и хим.веществ;

• эластомер отличается высокой пожаробезопасностью;

• короткие сроки ремонта кровли: к примеру, для покрытия плоской крыши в тысячу кв.м. понадобится всего лишь 2 дня!

Немного о самом процессе

Несмотря на то, что полимочевина подходит для ремонта кровли из различных видов материалов, согласно нашему опыту, в Краснодаре и Краснодарском крае чаще всего возникает необходимость ремонта именно плоской крыши, выполненной из рулонных материалов. Объясняется это тем, что протечки появляются из-за значительного количества швов и примыканий.

Чтобы выполнить качественный ремонт такой кровли с использованием полимочевины, важно правильно подготовить поверхность перед нанесением. В случае, если есть такая возможность, старое покрытие удаляется полностью. Как бы то ни было, то в тех зонах, где материал отслоился, следует провести зачистку.

Далее основание укрепляют праймером из полиуретана. Следующий шаг — нанесение слоя жесткого ППУ, который выровняет поверхность. И только после этого можно наносить полимочевину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*