Проникающая гидроизоляция для бассейнов

Любой тип бассейна (и каркасный в том числе) должен быть защищен от разрушительного действия влаги. От выбора качества гидроизоляции зависит не только срок его службы, но и текущие затраты на эксплуатацию. Защита бассейнов при помощи проникающей гидроизоляции полимочевиной в Краснодаре — действенное решение от губительного воздействия воды.

Выбираем полимочевину для гидроизоляции бассейнов

Полимочевина является высокоэффективной смесью, состоящей из 2 компонентов и служащей для гидроизоляции различных объектов. Проникающая гидроизоляция полимочевиной может применяться не только для бассейнов, но вообще любых поверхностей, которые находятся в контакте с влажной средой. После напыления полимочевина становится тонкой и очень прочной пленкой, чей срок службы может достигать 50 лет.

Если в качестве проникающей гидроизоляции для бассейнов была выбрана полимочевина (снаружи и внутри), то чаша конструкции получает надежное монолитное покрытие без единого шва, отличающееся прекрасной герметичностью. Отметим, что какой бы формы ни была чаша (пусть даже самой сложной), водонепроницаемая пленка ляжет ровным слоем.

Приникающая гидроизоляция для бассейнов полимочевиной отличается высокой степенью адгезии к любому материалу. А значит, в течение службы материал не будет отслаиваться и отпадать.

К прочим преимуществам гидроизоляции бассейнов полимочевиной стоит отнести:

• Получение высокой степени защиты. Благодаря использованию специального состава нашей компанией в Краснодаре, образуется сверхпрочное покрытие, которые не боится деформации, перепадов температур и даже воздействия химикатов.

• Бесшовное покрытие не дает проникать влаге внутрь материала бассейна, что обеспечивает безопасную службу бассейна на протяжении долгих лет.

• Проникающая гидроизоляция для бассейнов полимочевиной — это экономия вашего времени. Жидкость, состоящая из 2 компонентов, напыляется на поверхность буквально за считанные минута. Для полного схватывание пленки с материалом должно пройти 20 минут. Пользоваться бассейном можно будет уже через 24 часа.

• Гидроизоляция полимочевиной означает отсутствие риска протекания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*