Напыление ППУ цена

Цены на напыление ППУ в нашей компании Краснодара нельзя назвать низкими, и этот момент мы подробно описывали в одной из наших статей. Мы используем проверенное оборудование, качественные материалы зарубежных поставщиков, работы осуществляют профессиональные операторы оборудования, а на конечный результат дается гарантия.

Однако многие наши клиенты спрашивают, почему же цена напыления ППУ в других компаниях ощутимо ниже? Позвольте объяснить, за счёт чего мы можем наблюдать откровенный демпинг на рынке Краснодара и Краснодарского края и что это означает для конечного потребителя (заказчика услуг).

Напыление ППУ: цена не может быть низкой

Сфера напыления ППУ достаточно конкурентна, и в этом мог убедиться каждый, кто искал предложения в данной области. Таким образом, любая компания, особенно молодая, пытается всеми возможными способами выделиться среди конкурентов, что не так просто. Некоторые выбирают довольно простой способ, пытаясь привлечь клиента очень низкой ценой на напыление ППУ.

Почему данный способ вовсе не выгоден для заказчика? Чтобы это понять, достаточно рассчитать, из чего складывается цена услуги по напылению ППУ.

• собственно, сама смесь и расходные материалы;

• стоимость покупки, содержания, ремонта и обновления оборудования;

• зарплата сотрудникам и налоги;

• затраты на ГСМ;

• затраты на рекламу, создание сайта и другие способы привлечения внимания;

• прибыль компании и непредвиденные расходы.

Если прикинуть, за счёт чего компания может позволить себе снизить цену на напыление ППУ, то получится, что жертвовать собственными доходами — просто неразумно, налоги платить в любом случае придется, стоимость ГСМ определяется не компанией, урезание расходов на рекламу приведет к потерям клиентов.

Выходит, всё, что остается — то закупать более дешевые материалы, нанимать более дешевую рабочую силу и использовать недорогое оборудование (возможно, б/у). Получается, что, снизив расходы по любой из перечисленных статей, мы получим ухудшение качества покрытия, из-за чего страдает заказчик. Так стоит ли переплачивать на переделку плохой работы, выполненной низкопробными материалами, или выгоднее заказать напыление ППУ до реальной цене и наслаждаться отличным результатом долгие годы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*