Напыление пенополиуретаном склада

Напыление пенополиуретаном — эффективное и популярное решение для строительства не только жилых, но и промышленных объектов, в том числе амбаров и складов. Объяснить такую популярность несложно: ППУ обладает уникальными свойствами, которые позволяют использовать его в качестве надежного гидро- и теплоизолятора.

Оптимальный выбор — напылять пенополиуретаном недавно возведенные склады. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности можно будет с легкостью контролировать температуру внутри помещений. Так как пенополиуретан не впитывает и не пропускает влагу и на нём невозможно образование конденсата, сухость гарантирована. Благодаря специальному составу ППУ, можно не бояться образования плесени.

Напыление складов пенополиуретаном в Краснодаре и крае помогает успешно бороться с появлением и размножением грызунов. Сам материал попросту непригоден для жизни мелких вредителей: они не смогут вырыть в нём ходы и обустроить норы, тем более, он непригоден для них в пищу.

2-компонентный состав отличается превосходной адгезией. Напыление пенополиуретаном склада осуществляется под сильным давлением, а для застывания достаточно 30-40 секунд.

Утепление склада при помощи ППУ — это решение проблемы обеспечения нужной температуры без дополнительного обогрева, что помогает экономить энергию. Такое решение — прекрасный выбор для теплоизоляции складов. Снижение расходов на обогрев или вентиляцию при помощи напыления ППУ складов в Краснодаре и крае — гарантированы!

Подробнее о процессе

Невозможно представить себе правильное нанесение ППУ без предварительной подготовки поверхности. Она должна быть обезжиренной и сухой. Сама технология нанесения осуществляется при помощи специального оборудования.

В ходе работ распылитель наносит состав перпендикулярно поверхности, аккуратным слоем. Один подход для оператора — это слой материала до 10-15 мм. Каждый следующий слой должен наноситься с определенным перерывом.

Расход пенополиуретана рассчитывается в зависимости от площади склада, его геометрии и условий работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*