Гидроизоляция подвалов полимочевиной

Какие ассоциации у вас возникают при слове «подвал»? Наверно, мысленному взору открывается полутемное, влажное помещение, с запахом плесени. Часто оно так и есть! Но сказать, что такая ситуация — норма, нельзя. Повышенная влажность разрушительна для этого помещения. Выход из ситуации прост: гидроизоляция подвалов полимочевиной.

К сожалению, не все владельцы подвалов в Краснодаре и Краснодарском крае относятся к процедуре ответственно. Зачастую о гидроизоляции просто забывают. Специалисты нашей компании едины в своём мнении: гидроизоляция подвалов полимочевиной должна быть проведена на этапе строительства!

Гидроизоляция подвалов полимочевиной — лучшее решение!

В нашей компании вы можете заказать гидроизоляцию подвалов и прочих помещений полимочевиной в Краснодаре и Краснодарском крае. Используемый эластомер выбран не случайно: он обладает всеми необходимыми параметрами для влагозащиты подвалов и чердаков, цоколей и фундаментов, и т. д.

Данный полимер устойчив к коррозии и не пропускает влагу. По сравнению с другими материалами, полимочевина может похвастаться рядом достоинств, которые оценили уже многие наши заказчики из Краснодара и Краснодарского края:

✔ полимочевина прочна и эластична, образует плотную пленку;

✔ состав абсолютно безвреден для здоровья;

✔ полимер надежно изолирует конструкцию любой сложности;

✔ абсолютно безвредный состав для здоровья;

✔ полимочевина застывает очень быстро;

✔ составу не страшно воздействие химических веществ;

✔ износостойкий материал будет служить долгие годы.

Почему необходимо проводить гидроизоляцию подвалов полимочевиной?

Влажность внутри подвала — это не только угроза для содержимого внутри него, риск распространения грибка и плесени, но и постоянная сырость в комнатах сверху. Из-за постоянного холода жильцы будут часто болеть, а затяжные простуды могут перейти в хронические заболевания. Так что заказывая гидроизоляцию подвалов полимочевиной в Краснодаре и Краснодарском крае, вы бережете самое ценное — собственное здоровье!

Наши специалисты готовы выехать на объект и провести гидроизоляцию любых объектов по желанию снаружи и внутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*