Утепление пенополиуретаном цена

В нашей компании, работающей по Краснодару и Краснодарскому краю, предлагается качественное выполнение услуг по утеплению пенополиуретаном объектов различной сложности и формата по вполне демократичным ценам. Наши операторы утеплят для вас:

· частные и многоэтажные дома, бани, таунхаусы, коттеджи;

· стены в любых помещениях, крыши;

· ангары, овощехранилища, склады, производственные объекты;

· емкости и резервуары, теплотрассы;

· фасады и перекрытия, подвалы и чердаки;

· прочие конструкции.

В настоящее время пенополиуретан среди используемых теплоизоляционных материалов на основе газонаполненных полимеров продолжает удерживать пальму первенства. Пенополиуретан является двух- либо многокомпонентной жидкой смесью, которая готова к обработке после нанесения.

Мы осуществляем утепление пенополиуретаном в Краснодаре и крае по доступной цене методом напыления. Т.е. смесь наносится на поверхности при помощи специального оборудования через пистолет-распылитель.

Отметим, что цена утепления пенополиретаном отличается для разных объектов и зависит от объема заказа, необходимой толщины слоя нанесения, сезона года и удобства доступа. Лишь после осмотра объекта и всех конструкций специалист может сделать необходимые расчеты и озвучить конечную стоимость всего комплекса работ.

Также обращаем внимание, что если напыление ППУ будет осуществляться на основание, температура которого будет равна 10 °C или меньше, то расценки могут быть увеличены ввиду повышенного расхода материала.

Однако вовремя озаботившись вопросом утепления пенополиуретаном по лояльной цене, вы поймете, что подобное вложение средств было весьма рациональным шагом. Уже в первый отопительный сезон вы почувствуете ощутимую разницу, сэкономив на отоплении значимую сумму. В целом затраты на отопление будут сокращены в 2-3 раза. А это значит, что цена утепления пенополиуретаном, проведенная нашей компанией в Краснодаре или крае, будет вами полностью возмещена уже через пару-тройку лет в виду значительно сократившихся расходов на отопление!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*