Пенополиуретан

Пенополиуретан является материалом, обладающим уникальными свойствами. В настоящее время данный тепло- и гидроизоляционный материал можно смело назвать самым высокоэффективным, поэтому он получил широкое распространение в Краснодаре и Краснодарском крае.

Пенополиуретан используется в разных сферах строительства и продолжает уверенно завоевывать рынок Краснодара и края. Затраты на нанесение ППУ окупаются в самые короткие сроки. Благодаря качественному и эффективному полимеру, сумма сэкономленных средств на отоплении в период всего срока эксплуатации в разы превышает затраты на сам материал.

Сам вспененный пенополиуретан, с помощью которого и осуществляется теплоизоляция с заполнением каждой поры на поверхности, получают прямо на месте нанесения. В оборудовании для нанесения имеется 2 бака с компонентами, которые при смешении и образуют пену.

Свойства материала могут несколько разниться — это зависит от свойств использующихся компонентов. В нашей компании применяется сырье от ведущих мировых производителей, поэтому наши краснодарские заказчики могут не сомневаться в отличных показателях готового покрытия!

Удивительно, но даже при экстремальных температурах пенополиуретан не образует трещин и не расслаивается. Более того, даже при наличии подобных условий ППУ образует герметичный непроницаемый слой, обеспечивающий надежную паро- и звукоизоляцию. В сравнении с другими изоляторами, пенополиуретан не подвержен влиянию влажности воздуха.

Конечно, отдельно стоит подчеркнуть экологичность и безопасность материала. Было проведено немало испытаний, каждое из которых подтвердило абсолютную нетоксичность ППУ.

Пенополиуретан отличается химической нейтральностью к кислотам и щелочам, устойчивостью к большей части хим.соединений. Поэтому пенополиуретан используют и в грунте, и как антикоррозийное покрытие, и как покрытие для кровли.

Пенополиуретан отличается высокой степенью адгезии к любым поверхностям, поэтому он может быть нанесен на основание любой формы и сложности, причем как горизонтально, так и вертикально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*