Напыление полимочевины

Успевшая стать довольно популярным материалом для гидроизоляционных работ в Краснодаре и Краснодарском крае, полимочевина обычно наносится методом напыления. Метод стал распространенным ввиду того, что напыление полимочевиной с помощью профессионального оборудования позволяет мастерам держать процесс под строгим контролем, регулируя количество и соотношение компонентов.

Также при таком способе смешивание осуществляется лучше, а температура остается на нужном уровне. В итоге, действие всех вышеперечисленных факторов обеспечивает качественное покрытие. Напыление полимочевиной в Краснодаре и крае от нашей компании — это быстро, современно, качественно и несравнимо в ручным методом нанесения!

Как осуществляется процесс

Для напыления полимочевиной используют особые установки высокого давления (более 160 атмосфер). Это позволяет заявлять о качественно проведенном смешивании. На выходе из распылителя создается факел распыления. Естественно, что специалисты строго соблюдают все нормы и правила при напылении полимочевиной для того, чтобы конечный результат был гарантом высокого качества и долгого срока службы.

Однако результат будет зависеть не только от правильно выставленных настроек оборудования, однородности смешивания и соблюдения верных дозировок. Большую роль в процессе напыления полимочевиной играет компетенция оператора. Так, к примеру, каждый нанесенный слой следует дублировать. Сперва напыление полимочевиной должно осуществляться в одном направлении, а затем — в перпендикулярном первому. Не все об этом знают.

В случае, если между первым и вторым напылением прошло больше суток, то требуется позаботиться о хорошей адгезии. Для этого нанесенный слой следует зачистить ручным инструментом и обработать праймером, и уже только после этого напылять следующий слой. Толщина покрытия тоже имеет значение. Опытные специалисты нашей компании точно знают, в каких местах будет осуществляться большая нагрузка и где слой напыления должен быть плотнее.

В команде с оператором работает ещё 1 человек, который контролирует процесс. Также он следит за тем, чтобы технология выполнения работ строго соблюдалась. Мы уделяем внимания каждому этапу работ: от подготовки основания до качественного напыления полимочевиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*