Гидроизоляция полимочевиной цена

Полимочевина является современным изоляционным покрытием, с успехом использующимся в Краснодаре и Краснодарском крае в качестве надежной гидроизоляции. Ещё совсем недавно данный эластомер воспринимался в качестве диковинки на рынке строительных материалов, а сегодня жители Краснодара и края с удовольствием заказывают услугу гидроизоляции полимочевиной цена которой находится на доступном уровне.

В нашей компании уверены, что полимочевина, отличающаяся уникальными характеристиками, является одним из самых перспективных материалов. Почему же тогда гидроизоляция полимочевиной несмотря на относительно доступную цену услуги еще не достаточно распространена? Одной из главных причин такого положения дел можно назвать высокую цену оборудования для напыления гидроизоляционного слоя. Не каждая фирма может себе такое позволить.

В нашей компании, однако, видят в этом и положительную сторону. Высокая цена оборудования для гидроизоляции полимочевиной и высокие требования к квалификации работников отпугивают непорядочных производителей. Они не могут выйти на рынок, чтобы быстро и легко заработать деньги на доверчивых покупателях. Поэтому сегодня гидроизоляция полимочевиной по лояльной цене осуществляется настоящими профи своего дела, к которым относится и наша компания в Краснодаре!

Почему же заказчики, несмотря на сложность процесса, продолжают выбирать полимочевину в качестве гидроизоляционного покрытия? Стоит отметить высокие эксплуатационные свойства материала, которые отличают его среди аналогичных покрытий, а также технологичность самого процесса. Нельзя не отметить и лучшее соотношение цены и качества в течение всего срока службы гидроизоляции полимочевиной.

Что отличает гидроизоляционное покрытие полимочевиной от прочих?

· высокие показатели прочности на разрыв, твердости и эластичности;

· износостойкость покрытия;

· срок службы такой гидроизоляции может достигать 50 лет;

· низкий уровень паропроницаемости, пожаробезопасность.

Плюсы напыления полимочевиной для получения гидроизоляции по доступной цене.

ü Полимочевина отвердевает буквально за несколько секунд.

ü Материал отличается прекрасной адгезией к большинству современных материалов.

ü Гидроизоляция полимочевиной возможна при разных условиях окружающей среды.

ü Эластомер может быть колерован в любой оттенок.

ü Скорость напыления полимочевиной поражает. За одну смену может быть нанесено до 500 м2!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*