Гидроизоляция Краснодар

Наша компания осуществляет гидроизоляционные работы в Краснодаре и Краснодарском крае. Мы осуществляем гидроизоляцию эластомером последнего поколения – полимочевиной, которая наносится при помощи напыления.

Выполненная профессионалами нашей компании гидроизоляция в Краснодаре служит гарантом надежной защиты зданий, сооружений и конструкций любого типа от влаги и её разрушительного действия. Выполнение подобных работ является важным этапом во время возведения любой конструкции, так что халатность в этом отношении не допустима. Вот почему вам стоит довериться специалистам с большим опытом работы, предлагающим выполнение услуги гидроизоляции полимочевиной в Краснодаре на высоком уровне.

Благодаря качественно выполненным работам по гидроизоляции в разы повышается надёжность и срок службы сооружений, оборудования и других объектов. Исключается образование плесени, грибка, возникновение коррозии.

Гидроизоляция в Краснодаре используется для защиты объектов разного типа. Так, она не допускает попадания воды в подводные и подземные сооружения (подвалы, шахты, туннели и т.д.). Собственно, полимочевина при помощи специальных установок, имеющихся у нас в распоряжении, может быть нанесена на конструкции любых форм, размеров и сложности.

Полимочевина – это органический полимер, которому под силу создание герметичного изолирующего слоя. Гидроизоляция в Краснодаре, выполненная полимочевиной, абсолютно безопасна для здоровья человека и природы. Никаких токсичных или летучих органических соединений не выделяется ни при использовании материала, ни при его производстве.

Полимочевина отличается не только механической стойкостью, но и низким уровнем теплопроводности. Это обеспечивает прочность и надежность гидроизоляционного покрытия при небольшой толщине покрытия. Гидроизоляция полимочевиной в Краснодаре наносится с помощью напыления. Таким образом получается бесшовное покрытие, исключающее возникновение «мостиков холода». Покрытие продолжает сохранять свои качественные характеристики и высокие изоляционные свойства в диапазоне температур от -60 до +250 °С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*