Гидроизоляция бассейнов

Можно ли рассчитывать на долгий срок службы бассейна без проведения работ по гидроизоляции? В качестве компании, имеющий большой опыт работ по гидроизоляции в Краснодаре и Краснодарском крае, с уверенностью заявляем, что нельзя! Почему?

Использование обычных материалов при возведении частного либо общественного бассейна, а также облицовка любым материалом не могут являться гарантией хорошего результата, радующего заказчика в течение всего срока службы бассейна.

Между тем такое гидротехническое сооружение является сложным объектом, и пренебрегать гидроизоляционными работами для безопасности и хороших эксплуатационных качеств не стоит.

Гидроизоляция бассейнов полимочевиной в Краснодаре и крае

Почему мы рекомендуем нанесение полимочевины для гидроизоляционных работ в бассейне? Это экологически чистый и безопасный для здоровья людей полимер. Мы с уверенностью рекомендуем гидроизоляцию любых объектов в Краснодаре и Краснодарском крае полимочевиной, потому что твердо уверены, что материал не токсичен и имеет соответствующий сертификат. Он может использоваться даже в емкостях, контактирующих с пищевыми продуктами.

Цена гидроизоляции полимочевиной находится в среднем ценовом сегменте, при этом позволяя экономить финансы в дальнейшем, не прибегая к ремонту и не заменяя комплектующие. Кроме того, полимочевина не реагирует на агрессивные вещества (исключением являются, разве что, сильные кислоты). А ещё:

· полимочевина в самый короткий срок отлично схватывается с поверхностью нанесения;

· подходит для проведения бесшовных ремонтных работ;

· в составе полимера нет веществ, теряющих с течением времени свои свойства, поэтому полимочевина сохраняет все свои изначальные характеристики;

· срок эксплуатации может превышать 50 лет;

· такая гидроизоляция не требует особого ухода, а значит, и больших временных затрат. Владельцы бассейнов могут сами мыть её, используя установки с высоким давлением.

Мы готовы взяться за гидроизоляцию бассейна любой формы, ведь полимочевина будет нанесена идеально в любом случае! Вне зависимости от сложности геометрии объекта эластомер создаст прочное надежное покрытие без швов и пузырьков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*